Latest Shayari

Friendship shayari, Mera Dost Gulab Ki Tarah Hai

Friendship Shayari 



Mera Dost Gulab Ki Tarah Hai,
Mera Dost aap ki tarah Hain,
 Main ladkdha ka Chalu Ya Na chalo,
Mera Dost Sambhal liya karta hai |

मेरे दोस्त गुलाब की तरह है, 
मेरा दोस्त आप की तरह है, 
हमें लड़खड़ा के चलूं या न चल, 
मेरे दोस्त संभाली लिया करते हैं |



Funny love shayari 

friendship shayari
friendship shayari 

Meri Dosti Itni Nadan bhi nahin, 
Aur na Hi Meri Dosti Itni kamjor,
Ek Bar doston ko Awaaz Laga Ke to dikha do,
Sare dost De Denge mere upar Jaan |

नई दोस्ती इतनी नादान भी नहीं
और ना ही मेरी दोस्ती इतनी कमजोर,
एक बार दोस्तों को आवाज लगा के तो दिखा दूं,
सारे दोस्त दे देंगे मेरे ऊपर जान |




shayari 


hamari dosti Itni Masoom Nahin,
hamari dosti Itni kamjor Bhi Nahin,
Jo dusron ki Baton Mein Aakar,
Apni Dosti Ko kamjor banaa le |

हमारी दोस्ती इतनी मासूम नहीं,
हमारी दोस्ती इतनी कमजोर भी नहीं,
जो दूसरों की बातों में आकर,
अपनी दोस्ती को कमजोर बना ले |


Friendship shayari 

Friendship Shayari
Friendship shayari 

Dosti vo Nahin Jo paise se Bajar Mein kharidi Ja sake,
Dosti voh hoti hai jo dil se ki Ja sake |

दोस्ती वो नहीं जो पैसे से बाजार में खरीदी जा सके,
दोस्ती वह होती है जो दिल से की जा सके |




Friendship shayari 

Hamari dosti Itni kamjor Nikali,
Vah Humse Ruth Gaye,
Ab Ham unhen aapne banae kaise,
Voh Humse chhut Gaye unhen Samjha Kaise |

हमारी दोस्ती इतनी कमजोर निकली, 
वह हमसे रूठ गए,
अब हम उन्हें अपना बनाए कैसे,
वह हमसे छूट गए उन्हें समझाएं कैसे |


shayari 2020

friendship shayari
Friendship shayari 

Hamari dosti Itni Suhani Ho, 
Hamara dost Hamare liye itna Deewana Ho,
Bhul Na Jaaye Humko Itna pakka Hamara Yaarana Ho |

हमारी दोस्ती इतनी सुहानी हो,
हमारे दोस्त हमारे लिए इतने दीवाने हो,
भूल ना जाएं हमको इतना पक्का हमारा याराना हो |



Friendship shayari 

Dosti nibhaane Mein Koi Kami na Chhodo,
Dosti Mein Kabhi gaddari Na Karo,
Dost ko Apna Is Tarah banaa Lo,
guldaste ki thera use is thera Saja lo |

दोस्ती निभाने मैं कोई कमी ना छोड़ो,
दोस्ती में कभी भी गद्दारी ना करो,
दोस्त को अपना इस तरह बना लो,
गुलदस्ते में उसे इस तरह सजा लो |

Post a comment

0 Comments