Latest Shayari

Funny Shayari , Chhod Dena Mujhko pahle pakad to Lene Do

Funny Shayari 



Shayari 

Chhod Dena Mujhko pahle pakad to Lene Do,
Dil Laga Lene Se Pahle Aaj Mein To Lene Do,
Pyar use Nahin Kahate Jo Gale Se Laga Lete Hain,
Pyar use Kahate Hain Jo Jahan Bhi Karo Baat Kar Jaate Hain |

छोड़ देना मुझको पहले पकड़ तो लेने दो,
दिल लगा लेने से पहले आजमा तो लेने दो,
 प्यार उसे नहीं कहते जो गले से लगा लेते हैं,
 प्यार उसे कहते हैं जो जान भी कुर्बान कर जाते हैं |


Funny shayari 

funny shayari
funny shayari

A sun lagti to Tu Heer Ki Tarah Hai,
Aur dikhti khir Ki Tarah hai,
 Aur Baat Karti Hai Dil Mein chubhne wali Tirth Ki Tarah hain,
 aur shopping ke liye Hath faila Diya Fakir Ki Tarah |

 ए सुन लगती तो तू हीर की तरह है,
और दिखती खीर की तरह है,
 और बात करती है दिल में चुभने वाले तीर की तरह है,
और शॉपिंग के लिए हाथ फैलाती है फकीर की तरह |



Hemare dost ka vakth badel gaya,
Havelder sa inspector ban gaya,
Bhul jinga aab voh hum ko, 
Aur khub rulanga voh humko |

 हमारे दोस्त का वक्त बदल गया,
हवलदार से स्पेक्टर बन गया,
भूल जाएंगे अब वह हमको,
और खुब लाएंगे वह हमको


Shayari 2020

funny shayari
funny shayari 

Waqt Gujar jata hai SMS kar Karke Tere Pyar Mein,
Pata bhi nahin chalta Mein Baitha hun class mein,
Piche Jo ghoom kar Dekha To master Khada tha pass mein |

वक्त ऐसे गुजर जाता है s.m.s. कर करके तेरे प्यार में,
पता भी नहीं चलता मैं हूं क्लास में,
पीछे जो घूम कर देखा तो मास्टर खड़ा था पास में |


Hindi funny shayari 

Funny shayari
Funny shayari 

Sabse pahle Mulakat Hoti Hai,
Mulakat ke bad Dosti Hoti Hai,
Dosti ke bad Pyar Hota Hai,
Pyar Ke Bekarar Hota Hai

सबसे पहले मुलाकात होती है
मुलाकात के बाद दोस्ती होती है,
दोस्ती के बाद प्यार होता है,
प्यार के बाद इकरार होता है



Funny shayari 


Tumne Hamen Nahin Chaha,
Yah Tumhara Junoon Hai,
Ham Dosti Pata Lenge,
yah Hamara guroor hai
तुमने हमें नहीं चाहा
 यह तुम्हारा जुनून है 
हम दूसरी पटा लेंगे 
इसमें हमारा गुरूर है

Post a comment

0 Comments