Latest Shayari

funny love shayari, kun jane kab peyar ho jaye


Best Love Shayari 



Kun Jane Kab Peyar Ho jaye,
Kab Jindagi Me Khushiyon Ki Bahar a Jaaye,
Hum To Intezar Kar Rahe Hain Use Ghadi ka,
Jab Tumhara naam Hamare Naam Se jud Jaaye |

कौन जाने कब प्यार हो जाए,
कब जिंदगी में खुशियों की बहार आ जाए,
हम तो इंतजार कर रहे हैं उस घड़ी का,
जब  तुम्हारा नाम हमारे नाम से जुड़ जाए |

Funny love shayari 


funny shayari

funny shayari 

Pyar Karne Wale Apne Pyar Ko Kuch Is Tarah banaa Lete Hain,
Apni Yaadon Ko Kuch Is Tarah Saja Lete Hain,
Un Hansi Palo ko Khoob Yad rakhte Hain |

प्यार करने वाले अपने प्यार को कुछ इस तरह बना लेते हैं, अपनी यादों को कुछ इस तरह सजा लेते हैं,
 उन हसीन पलों को वह खूब याद रखते हैं,
 जिन हसी पलो में वह अपने प्यार शुरुआत करते हैं |



Teri Tasveer Dekh Ke Yun Is Tarah Tujhse Pyar Karta Hun,
 Jab Tum Samne hoti Ho To Apne Pyar Ka izhaar Is Tarah karta hun,
 saton Janam Tum Hi Mila Mujhko,
 Bhagwan se Yahi Dua Baar Baar Karta |

 तेरी तस्वीर देखकर यू इस तरह तुमसे प्यार करता हूं,
 जब तुम सामने होती हो तो यू अपने प्यार का इजहार इस तरह करता हूं,
सातों जन्म तुम ही मिलो मुझको,
भगवान से यही दुआ बार-बार करता हूं |

Top 10 love shayari 


funny shayari
funny shayari 


Tumse peyar you is Thera Karte hai,
Ager Tume Na Mela to is Thera Derte hai,
Ager Tume Jo Ruth Ker Chale Gaye To,
Jinda Rahane ka hum Soch Bhi Nahin Sakte |

तुमसे प्यार यू इस तरह करते हैं,
अगर तुम ना मिले तो इस तरह डरते हैं,
अगर तूम जो रूठ कर चले गए तो,
जिंदा रहने का हम सोच भी नहीं सकते हैं |

Funny love shayari 




Tumhe Dekh Kar Pyar Kuch Is Tarah Humne, Tumhare Pyar Ka izhaar Kuchh Is Tarah Kia,
Tum Hui Hamari adaon per Fida,
 Humne Tum per Jadu Kuchh Is Tarah Kiya |

 तुम्हें देखकर प्यार कुछ इस तरह हुआ,
हमने तुम्हारे प्यार पर इजहार कुछ इस तरह किया,
 तुम हुई हमारी अदाओं पर फ़िदा,
 हमने तुम पर जादू कुछ इस तरह किया |


funny shayari
funny love shayari 

Tumhen Pyar Karne Ki Chahat Si Ho Gai,
Tumhe Apna Banane Ki Aadat Si Ho Gai,
 Tum Chaha Kitne Bhi Nafrat dikhao,
 Magar Nakhre uthane ki Aadat Si Ho Gai |


तुम्हें प्यार करने की चाहत सी हो गई,
 तुम्हें  अपना बनाने की आदत सी हो गई,
 तुम चाहे कितने भी नखरे दिखाओ,
 मगर नखरे उठाने की अब आदत सी हो गई,

Best Love Status 




Khwahish Thi Tumhe Apna Banane Ki Apna Bana Na Sake,
Khwahish Thi Tumhe Apna Banane Ki Apna Bana Na Sake,
Tumhen to paise chahie the Paise Wale ke sath chale gaye,
Aur Hamen Begana Tum Kar Gaye |

ख्वाहिश थी तुम्हें अपना बनाने की अपना बना ना सके, ख्वाहिश थी तुम्हें अपना बनाने की अपना बना ना सके,
तुम तो पैसे चाहिए था पैसे वाले के साथ चले गए,
और हमें बेगाना तूम कर गए |

Post a comment

2 Comments

  1. Hi there, after reading this amazing post i am also delighted to share my knowledge here with friends.

    ReplyDelete