Latest Shayari

Romantic Shayari 




Dil lgi Na di Davea Aur,
Fir ja Ka Bukher Kum Hua,
Tab ja ka Sakun Mela,
Tab Ja ka Peyar ka Bukher ka Pata laga |

 दिल लगी ने दी दवा और,
 फिर जाकर बुखार कम हुआ,
 तब जाकर सुकून मिला,
 तब जाकर प्यार का बुखार का पता |




Romantic shayari

romantic shayari
Romantic shayari 

Tumhe hajaro se pyar karne ke chachet rhay,
Tumhe hajaro se pyar karne ke chachet rhay,
Magar hume to thumse hajaro jaise Mohabbat karne ka chachet se rhay |

तुम्हें हजारों से प्यार करने की चाहत रही,
 तुम्हें हमजारों से प्यार करने की चाहत सी रही,
 मगर हमको तो तुमसे हजारों जैसी मोहब्बत करने की चाहत सी रही |




Funny Love shayari 


Dil Ne Tujhe Chaha Apna samajhkar,
 Tumne Apna na Banaya Mere Halat ko dekh kar,
 Ek Din Ham bhi Kuchh Bankar dikhayenge,  Tera Gurur Tod Kar Dekh Lenge |

दिल ने तुम्हें चाहा अपना समझकर,
तुमने अपना अपना ना बनाया मेरी हालत को देखकर, 
एक दिन हम भी कुछ बनकर दिखलाएंगे, 
तेरी गुरूर तोड़ कर दिखलाएंगे |



Best Love Shayari status
romantic shayari
Romantic shayari 


Yah  Mosem itne Swhena Hota ,

Pure Duniya ma Aap ka Ek he Dewana The |

यह मौसम इतना सुहाना होता,
 पूरी दुनिया में आपका एक ही दीवाना होता,
 तुम्हें तो देखते हैं लाखों मगर,
तुमने किसी को ना देखा |



Shayari 


Jindagi Mein Kisi Se Pyar Nahin Hota,
Har Bar Kisi Se Pyar Nahin Kiya Jata,
Jo Pehla Pyar Hai Use Sambhal kar Rakho,
Voh Karoge Dobara Nahin Milta |

जिंदगी में हर बार किसी से प्यार नहीं होता,
हर बार किसी से इजहार नहीं किया जाता,
जो पहला प्यार है उसे संभाल कर रखो,
रूठ कर वे दोबारा प्यार नहीं मिलता |

No comments