Latest Shayari

Friendship shayari



Khuda aapko aur lambi Umra De,
Sare Gam Lekar Khushi aapko De |

खुदा आपको और लंबी उम्र दे,
सारे गम लेकर खुशियां आपको दे |


Friendship shayari in hindi

Dosti shayari
Dosti shayari

Yeh Dil Hai Mera bus Imaan Ka Pyasa,
Khat bhejne wala hai kasim aap ka nawasa |

यह दिल है मेरा बस ईमान का प्यासा,
खत भेजने वाला है कासिम आपका नवासा |



Hindi friendship shayari 2020

Ham khat aapki padhne wale Hain,
Isko padhakar Dil Mein hote ujale hain,
milati hain khabren aapse Hamen UP ki,
Harshu hi aapke chahane Wale Hain |

हम खत आपका पढ़ने वाले हैं,
इसको पढ़कर दिल में होते उजाले हैं,
मिलती हैं खबरें आपसे हमें यूपी की,
हरसू ही आपके चाहने वाले हैं |


Best dosti shayari

Dosti shayari
Dosti shayari

Kisi Ki Yadon Ki Chilam Si Dil par chai,
Main To Dastak hun Jis per main Bahar Aayi,
Dil Ki Dali per Ek Kali khili Thi,
Gam ki Aandhi Ne vah Khali Tod Giri |

किसी की यादों की चिलम सी दिल पर छाई,
में वह दस्तक हूं जिस पर ने बाहर आई,
दिल की डाली पर एक कली खिली थी,
गम की आंधियों ने वह कली तोड़ गिराई |



Dosti shayari

Jab Tu Jawan Hoga log aahe bharenge,
Harshu Teri Khushiyon ke Chirag jhalenge,
Jahan se gujrega ladki Tujhse kahegi,
A Mere Yaar Tujhse Ham shaadi Karenge |

जब तू जवान होगा लोग  आहें भरेंगे,
हरसू तेरे खुशियों के चिराग जलेंगे,
जहां से गुजरेगी लडकी तुझसे कहेगी,
ए मेरे यार तुझसे हम शादी करेंगे |



Dosti shayari in hindi

Dosti shayari
Dosti shayari 

Jab tak hai Ham Jahan Main Tujhe Dua Denge,
Tujhko Khushiyan dekar Ham Bula hi Lenge,
lambi ho Umar Teri Khush Sada Tu Rahe,
yah Khuda Se Dua Ham Hamesha Karenge |

जब तक है हम जहां में तुझे दुआ देंगे,
तुझ को खुशियां देकर हम भुला ही लेंगे,
लंबी हो उमर तेरी खुश सदा तु रहेगे, 
या खुदा से दुआ हम हमेशा करेंगे |



Dosti shayari 2020

Yah Khat Mera Dak se takrata jaega,
Itna Mujhe Maloom Hai jawab Ne aayega,
pahle Kat diya tha kya hua uska,
yah Khat Mera aapko Haal-e-dil sunega |

यह खत मेरा डाक से टकराता हुआ जाएगा,
इतना मुझे मालूम है जवाब ना आएगा,
पहले खत दिया था क्या हुआ उसका,
यह खत मेरा आपको हाल-ए-दिल सुनाएगा |

No comments