Latest Shayari

Love shayari in hindi for girlfriend | लव शायरी इन हिंदी | shayari | 2020

Love shayari 



Tujhe jasi Suraj Duniya Mein Koi Na payegi,
Tere Siva Dil Mein Mere Koi Aur na Aaegi,
tune Agar tukra Diya Mujhko Sange Dil,
Mere bagair Khush To Nahin payegi

तुझ जैसी सूरत दुनिया में कोई ना पाएगी,
तेरे सिवा दिल में मेरे कोई ना आएगी,
तूने अगर ठुकरा दिया मुझको संगदिल,
मेरे बगैर खुश तू ना रह पाएगी



Hindi love shayari

Love shayari
Love shayari

Husn Tera Chandni julfen hai Teri Resham,
Kadhai Teri Katil love Gul Hain Tere Janam,
najron Mein Teri Sokhi adaon Mein Shararat,
bahon mein aaja meri Tu kah De Mujhe Balam |

हुस्न तेरा चांदनी जुल्फे है तेरी रेशम,
अदाये तेरी कातिल लब गुल हैं तेरे जानम,
नजरों में तेरी शौखी अदाओं में शरारत,
बाहों में आजा मेरी तू कह दे मुझे बालम |



Love shayari in hindi

Joban Mein Tere Harshu Hariyali Ho Gayi,
Jisne Bhi Tujhe Dekha Deewani Ho Gayi,
Dekhne Ko Teri Surat taraste Hain Husn Wale,
Ladki Tere Roop Ki Deewani Ho Gayi |

जोबन में तेरे हर शू हरियाली हो गई,
जिसने भी तुझे देखा दीवानी हो गई,
देखने को तेरी सूरत तरसते हैं हुस्न वाले,
लड़की तेरी रूप की दीवानी हो गई |





Love shayari 2020


Main main tha Jaane Kya aur kya ho gaya,
main uski Yadon Mein Kis Kadar Kho Gaya,
Mujhe dekhne wale pagal Kahate Hain,
Tabassum Tera Deewana Tahir Ho Gaya |

मै था जाने क्या और क्या हो गया,
मैं उसकी यादों में किस कदर खो गया,
मुझे देखने वाले पागल कहते हैं,
तबस्सुम तेरा दीवाना ताहिर हो गया |




Love shayari

Aankhon Mein Teri Maine Khuda Ko Pa liya,
chhin Mein Tujhko Janam main Laga Liya,
Tanhai Dur Kar Do Mere Dil Ki Sanam,
Hothon Se Tere Hoto Ko Maine Laga Liya |

आंखों में तेरी मैंने खुदा को पा लिया,
सीने से तुझको जानम मैंने लगा लिया,
तन्हाई दूर कर दो मेरे दिल की सनम,
होठों से तेरे होठों को मैंने लगा लिया |



Shayari 2020

Love shayari
Love shayari

Bhabhi Tune Kya husn Paya Hai,
bhaiya net Dekh Kar Tujhe bhabhi banaya hai,
Main Karta Hun Tarif aapki,
Ek Sal Mein bhaiya Ne kya sa kya kar dekhlaya hai |

भाभी तू ने क्या हुस्नो पाया है,
भैया ने देख कर तुझे भाभी बनाया है,
मैं करता रहूंगा तारीफ आपकी,
एक साल में भैया ने क्या से क्या कर दिखलाया है |





Hindi shayari

Mahabuba Meri Main Tera Deewana Ho Gaya,
Seene Se Laga Ke Teri Aankhon Mein Kho Gaya,
Kya Husn tune Paya Hai Meri Jaan,
Tera Shabab hi Shayad Mera Jaam Ho Gaya |

महबूबा मेरी मैं तेरा दीवाना हो गया,
सीने से लगा के तेरी आंखों में खो गया,
क्या हुसन तूने पाया है मेरी महबूबा,
तेरा सवाब ही शायद मेरा जाम हो गया |

Post a comment

0 Comments