Latest Shayari

Love shayari 


Banane Wale Ne Badi Dilo Jaan Se Banaya Hoga, 
Jab Bheja Hoga Duniya Mein,
usse bhi Bahut Pyar Aaya hoga |

बनाने वाले ने बड़ी दिलो जान से बनाया होगा ,
जब भेजा होगा दुनिया मे,
उसे तुझ पर बहुत प्यार आया होगा |



funny love shayari 

Love shayari
Love shayari 

Pyar Ki shuruaat duaon main aapko, 
Mehakti hue Phool Khushbu De aapko 
Ham to Garib Hain Ham Kya de sakte hain aapko, 
Bhagwan Lakhon Sidhe aapke Pyar Ko

 प्यार की शुरुआत दुआ दे आपको 
महकते हुए फूल खुशबू दे आपको
हम तो गरीब हैं हम क्या दे सकते हैं आपको 
भगवान लाखों खुशियां दे आपके प्यार को



shayari 

Aapka Har EK Lamha Gulab Ho Jaaye, 
Aapka Har Ek Pal Sawar Ho Jaaye, 
Jin per Basti Hain Allah Ki rahamat,
Aapka naam bhi unmen Dushman ho jaaye |

आपका हर एक लम्हा गुलाब हो जाए,
आपका हर एक पल सवाब हो जाए, 
जिन पर बरसती है अल्लाह की रहमत, 
आपका नाम भी उन में शुमार हो जाए |




Shayari 2020

Love shayari
Love shayari 

Tajmahal ka itna Khubsurat najara Na Hota, Lal kile ka itna Khubsurat Sitara Na Hota,
Agar ladkiyan fashion na Karti,
To koi bhi Ladka Itna Aawara Na Hota

ताजमहल का इतना खूबसूरत नजारा ना होता
 लाल किले का इतना खूबसूरत सितारा ना होता
 अगर लड़कियां फैशन ना करती 
तो कोई भी लड़का इतना आवारा ना होता



Hindi shayari

Facebook Meri Jindagi Ka Ek Shabd Gaya, Facebook per hi Mili To aur Facebook per hi Pyar Ho Gaya, 
Facebook per hi Roj hoti Thi baten Hamari,
Tu Meri Rani Main Tera Raja ban gaya |

 फेसबुक मेरी जिंदगी का एक अहम हिस्सा बन गया,
फेसबुक पर ही मिली थी और फेसबुक पर ही प्यार हो गया,
 फेसबुक पर ही रोज होती थी बातें हमारी,
तू मेरी रानी और मैं तेरे राजा बन गया |



Love shayari 

Love shayari
Love shayari 

Chehre par Aaj Hansi Khil aye Hai, 
Hamen Apni Jaan Ki kimat Ab samajh aye Hai,
Jamana Bin kar Nahin Sakta main alag Hamen,
Kyunki ki Hamari Chahat Ki Jodi Rab Ne Banai hai |

चेहरे पर आज हंसी खिल आई है,
हमें अपनी जान की कीमत अब समझ आई है,
जमाना भी कर नहीं सकता अलग हमें क्योंकि,
हमारी चाहत की जोड़ी रब ने बनाई है |



Whatsapp status

Shaadi ki shuruaat ek ped Se Hoti Hai,
Aur Khushi Bhari Raat hoti hai,
Aur ek Sal bad Jadu chappal khane ki shuruaat hoti hai,
Fir Jakar galti Yad Aati Hai |

शादी की शुरुआत एक प्यार से होती है,
और खुशियां भरी रात होती हैं, 
और एक साल बाद झड़ चप्पल खाने की शुरुआत होती है, फिर जाकर गलती याद आती है |

No comments