Latest Shayari

Friendship shayari


Mehfil Mein Yaaron Ki Main geet Ga Raha Hun,
Jo Sher main likha aapko Suna raha hun,
Sheron ko aap meri Nikal Na samajhna,
share ke bad aapko ghazal Suna raha hun |

 महफिल में यारों की में गीत गा रहा हूं,
जो शेर मैंने लिखा आपको सुना रहा हूं,
शेरों को आप मेरी नकल न समझना,
शेर के बाद आपको गजल सुना रहा हूं |



Friendship shayari in hindi

Dosti shayari
Dosti shayri

Apne Vatan Se Ham a gaye hain,
Dur do Sal bad Lotange Ho Gaye majbur,
Dil Mein Jo Tamanna Hai Puri Karenge,
Kariye Sher Ghazal Salam Mera Qubool |

अपने वतन से हम आ गए हैं,
दूर दो साल बाद लौटेंगे हो गए मजबूर,
दिल में जो तमन्ना है उसे पूरी करेंगे,
करिए शेर गजल सलाम मेरा कुबूल |



Friendship shayari 2020

Ham Pyar Aap Se Karte Hain 
Izaam Na Dena,
Khata hilne likha hai jawab bhi Dena,
Ho Jaaye Kuchh Galti is Khat Mein mujhse,
galti Hamari aap maaf kar dena,
yah Khat Hai Mera aapko Salam Mubarak ka,
Khat Ke Badle khat aap aap bhi dena |

हम प्यार आपसे करते हैं इल्जाम न देना,
खत ताहिर ने लिखा है जवाब भी देना,
हो जाए कुछ गलती इस खत में मुझसे,
गलती हमारी आप माफ कर देना,
यह खत है मेरा आपको सलाम मुबारक का,
खत के बदले खत आप भी देना |



Hindi shayari

Friendships shayari
Friendships shayari 

Milane Ki Khwahish aapse Ham Dildar Karte Hain,
Dosti aap se Hai Magar Pyar Bhi aapse karte hain,
Bina Dekhe Hue aapko Dil Nahin Lagta,
aap per bhi Hamari Jaan Nisaar iqrar Karte Hain |

 मिलने की ख्वाहिश आपसे हम दिलदार करते हैं,
दोस्ती आपसे है मगर प्यार भी करते हैं,
बिना देखे हुए आपको दिल नहीं लगता,
आप पर भी हमारी जान निसार इकरार करते हैं |



Dosti shayari

Jab aayi aapki Yad Mein Udaas Ho Gaya,
Dil Aapke fursat mein Bekarar Ho Gaya,
dastakari Karta Hai Raaton Ko tahir,
Dil Rota hua Kahta Hai Mera Pyar Kho Gaya |

जब आई आपकी याद में उदास हो गया,
दिल आपके फुर्सत में बेकरार हो गया,
दस्तकारी करता है रातों को ताहिर,
दिल रोता हुआ कहता है मेरा प्यार खो गया |



Shayari in hindi

Dosti shayari in hindi
Dosti shayari in hindi

Teri Surat Ne Dil Ghayal Mera kar diya,
Teri Baton Ne Kya Jadu Tu Jaane kar diya,
puchti Thi jisse bhi Kamal Tere Ghar Ka Pata,
Tera Gaon Walon Ne ruswa Mujhko Kar Diya

तेरी सूरत ने दिल घायल मेरा कर दिया,
तेरी बातों ने क्या जादू जाने कर दिया,
पूछती थी जिससे भी कामिल तेरे घर का पता,
तेरे गांव वालों ने रुसवा मुझको कर दिया |



Dosti shayari in hindi

A Khuda Tu ine ladkon ko ladkiyon mein daal de,
ladke hokar bante ladki in ki poochh nikal De,
baat karte hain ya Aisi Jaise Ho ladke Pathan, Aag Lagti Hai Dilon mein main use per Pani Dal De |

ए खुदा तू इन लड़कों को लड़कियों में डाल दे,
लड़के होकर बनते लड़की इनकी पूंछ निकाल दे,
बात करते हैं यह ऐसी जैसे हो लड़के पठान,
आग लगती है दिलों में उस पर पानी डाल दे |

No comments