Latest Shayari

Friendship shayari - hindi friendship sms, Dosti shayari 2020

Friendship shayari 



Dosti karo to itne buri bhi mat karna,
Ager dosti karo to use khone mat dane,
Aur dosti Hamesha itne peyari karna, 
Aapne dost ko chan ke nend sona na dena |

दोस्ती करो तो इतनी बुरी भी मत करो,
अगर दोस्ती करो तो उसे खोने मत दो,
और दोस्ती हमेशा इतनी प्यारी करना,
अपने दोस्त को चैन की नींद सोने ना देना |


friendship shayari

Dosti shayari
Dosti shayari

Main Tere Liye,Tu Mere Liye,
Intezar bus Hamesha Tere Liye |

मैं तेरे लिए, तू मेरे लिए,
इंतजार बस हमेशा तेरे लिए |



friendship shayari in hindi

Tumhari Mohabbat Hamen Badnaam Kar Gai, Tu Mujhe Bejan Kar Gai,
Aisi Mohabbat Ka Kya fayda,
Jo Jeene Ke layak Bhi Na Chhod Kar Gai |

तुम्हारी मोहब्बत हमें बेनाम कर गई,
तू मुझे बेजान कर गई,
ऐसी मोहब्बत का क्या फायदा,
जो जीने के लायक भी ना छोड़कर गई |


Love shayari

Friendship shayne
Friendship shayari 

Dillagi mein ladki fansi,
Apni To nikal Padi,
Jab usne shopping ke liye Kaha, 
Tu Apni To khisak Gayi |

दिल्लगी में लड़की फसी,
अपनी तो निकल पड़ी,
जब उसने शॉपिंग के लिए कहा,
तो अपनी तो खिसक गई |
shayari



Friendship shayari 2020

Tum To Apne the,
Apne Banna Sake,
Tum To Rooth Kar Chale Gaye,
Ham Dekhte Rah Gaye |

तुम तो अपने थे,
अपने बन ना सके
तुम तो रूठ कर चले गए,
हम देखते रह गए |



Best friendship shayari 

Dosti shayari
Dosti shayari 

Vah Humse Khafa Hai,
Ham Unse Khafa Hai,
Ham usse Pyar Karte The,
To Ham use jaan na sake,
vah Humse Juda the,
To Ham use pahchan Na Sake |

वह हमसे खफा है,हम उनसे खफा है,
 हम उससे प्यार करते थे,तो हम उसे जान ना सके,
वो हमसे जुदा थे,तो हम उसे पहचान ना सके |



Love shayari in hindi

Har Waqt muskurao kya Gam Hai,
Jindagi Mein tension Kisi Ko Bhi Kam Nahin Hai,
Mere Dost bahut Yad Karte Hain Humko,
unko tang Karne Wale to sirf Ham Hain |

हर वक्त मुस्कुराओ क्या गम है, 
टेंशन जिंदगी में किसी को भी कम नहीं है, 
मेरे दोस्त बहुत याद करते हैं हमको,
उनको तंग करने वाले तो सिर्फ हम हैं |

Red more 

Post a comment

0 Comments