Latest Shayari

friendship shayari - दोस्ती शायरी, Sabhi ke tekdeer ek se nahii hoti


Friendship Shayari 


दोस्ती शायरी



Sabhi ke tekdeer ek se nahii hoti,
Sabhi dost ek se nahi hota,
Me khus Naseeb hu jo,
Tera jaise dost Mujhko Mila |

सभी की तकदीर एक सी नहीं होती, 
सभी दोस्त एक से नहीं होते, 
मैं खुशनसीब हूं जो, 
तेरा जैसा दोस्त मुझको मिला |


shayari

friendship shayari
Friendship shayari 

Hamare Dil Mein To Gam bahut Hain,
Aur Hamari Jindagi Mein jakhm Bhi bahut hai, Hamen to yah Duniya Maar Hi dalti,
Hamare dost to mein bahut Dam hai |

हमारे दिल में तो गम बहुत हैं, 
और हमारी जिंदगी में जख्म भी बहुत हैं,
हमें तो यह दुनिया मार ही डालती,
हमारे दोस्तो मैं बहुत दम है |




friendship shayari 

 Kash Meri Kismat vah hoti,
Jindagi Ki Har Khushi mil jaati,
Beete Din Wapas a Jaaye,
Vah purane dost bhi Humko mil jaaye |

काश मेरी किस्मत में होती,
जिंदगी की हर खुशी मिल जाती,
बीते दिन वापस आ जाएं,
पुराने दोस्त भी हमको मिल जाए



funny love shayari 

dosti shayari
Dosti shayari 

Dosti Dooriyan Se Nahin Dil Se Dekhi Jaati Hai,
Jo dost apna Hota Hai Voh Dur hokar Bhi Paas Hota Hai |

दोस्ती दूरियों से नींद दिल से देखी जाती है,
जो दोस्त अपने होते हैं वह दूर होकर भी पास होते हैं |



shayari 2020

 Mera Dost Ghode per Jab Talwar Lekar Sawar hota hai,
Hath Mein Ghode Ki Lagam Lekar Jab taiyar Hota Hai,
Main Dekhte Hain Sabhi log Ghar Se Nikal kar,
Aur Kahate Hain Dekho aaj ka hero Ghar Se Nikal kar Bahar Aaya Hai |

मेरा दोस्त घोड़े पर जब तलवार लेकर सवार होता है,
हाथ घोड़े की लगाम लेकर जब तैयार होता है,
 देखते हैं सभी लोग घरों से निकलकर,
और कहते है देखो आज का हीरो घर से निकल कर बाहर आया है |



friendship shayari 

Dosti shayari
Dosti shayari 

Tumhari yaden hum Apne dil mein basake Rakhenge,
Tumhare Jaise dost Kabhi Dur hone bhi nahin Denge,
Jalti Rahegi Duniya hamari dosti se,
Aur ham Duniya Ko jalate Rahenge |

तुम्हारी यादें हम अपने दिल में बसा कर रखेंगे,
तुम्हारे जैसे दोस्त कभी दूर होने भी नहीं देंगे,
जलती रहेगी दुनिया हमारी दोस्ती से,
और हम दुनिया को जलाते रहेंगे |



दोस्ती शायरी - dosti shayari 


Mere dost tum bhi likha karo gana,
Tumhara bhi singer Mein Name a Jaega,
Jab Bhi Karenge Tum per Aalu aur tamatar,
Sabji ka kam ho jaega |

मेरे दोस्त तुम भी लिखा करो गाना,
 तुम्हारा भी सिंगर में नाम आ जाएगा,
 जब फिकेगे तुम पर आलू और टमाटर,
सब्जी का काम हो जाएगा |

Post a comment

0 Comments