Latest Shayari

Friendship Shayari 


Sabhi khate hai uske sath mat rha ker, 
Magar a doste marte dam tak tera sath na chutaga,
Koi galti ho to mera dost Maaf kardena,
Route ker chela na Jana mera dost |

सभी कहते हैं उसके साथ मत रहा कर, 
मगर ऐ दोस्त मरते दम तक तेरा साथ ना छोडूंगा,
कोई गलती हो तो मेरे दोस्त माफ कर देना,
उठकर चले ना जाना मेरे दोस्त |



Dosti shayari 

Dosti Shayari
Dosti shayari 

Tumera leya Jaan bhi de danga mera dost, 
Ek ber ajma ker to dekho mera dost,
Muskil me Haar na jana mera dost,
Khenda se khenda mela ker chelanga mera dost |

तुम्हारे लिए जान भी दे देंगे मेरे दोस्त,
मगर एक बार आजमा कर तो देखो मेरे दोस्त,
मुश्किल में हार न जाना मेरे दोस्त,
कंधे से कंधा मिलाकर चलना मेरे दोस्त |



friendship shayari 


Aa mera dost bhul na jane,
Vadhe aapna pure nebhana,
Merta dam tak ya dosti kamjor na ho Hamari,
Bhagwan se yahi dua hum karte hai |

ए मेरे दोस्त भूल ना जाना, 
वादा अपना पूरा निभाना, 
मरते दम तक यह दोस्ती कमजोर ना हो हमारी, 
भगवान से यही दुआ हम करते हैं |


funny love shayari 

dosti shayari
Dosti shayari 

Aa dost tum hume bhul kaise gaye, 
Kbhi call ya massage to kar diya karo,
Voh din bhi kya the jo tun her vakth name leya karte the, 
Kyon Tum Pahle Se Itna Badal gaya |

दोस्त तुम हमें भूल कैसे गए,
कभी कॉल यह मैसेज तो कर दिया करो,
वह दिन भी क्या थे जो तुम हर वक्त नाम लिया करते थे,
क्यों तुम पहले से इतना बदल गया |



Dosti shayari 

Dil Mein Tumhare Liye Itni Jagah Thi mere dost,
Duniya Ki Har Khushi aapke liye Kurbani mere dost,
Har Waqt Tum Khush dekhoge Ki Dua Thi mere dost,
Duniya Ki Har Khushi Tujhko Mile mere dost |

दिल में तुम्हारे लिए इतनी जगह थी मेरे दोस्त,
 दुनिया की हर खुशी आपके लिए कुर्बान मेरे दोस्त,
हर वक्त तुम खुश दिखोगे यही दुआ थी मेरे दोस्त, 
दुनिया की हर खुशी तुझको मिले मेरे दोस्त |



shayari 

dosti shayari
Dosti shayari 
Tu ruth gaya tujha manao kaise mera dost,
Ma tut gaya tujha samjhu kaise mera dost,
Koi galti hui ho to maf karna mera dost,
Aur kbhi call ya massage to kar leya karo mera dost |

तू रूठ गया तुझे मनाऊं कैसे मेरे दोस्त,
तू टूट गया तुझे समझाऊं कैसे मेरे दोस्त,
कोई गलती हो गई हो तो माफ कर दे मेरे दोस्त,
और कभी कॉल या मैसेज तो कर लिया करो मेरे दोस्त |



friendship shayari 


Aapne dil ka hall bata nahi sakti hum tumse,
Tumera aavaj sunna ka leya traastaya hai itna,
Arj kiya ja nahi sakta kise sa, 
Batiya bhi nahi ja sakta kise sa |

अपने दिल का हाल बता नहीं सकते हम तुमसे, 
तुम्हारी आवाज सुनने के लिए तरसते हैं इतना,
अर्ज किया जा नही सकता किसी से,
बताया भी नहीं जा सकता किसी से |

2 comments:

  1. I have read so many articles about the love shayari and urdu shayari but this article is in fact a nice piece of writing, keep it up.

    ReplyDelete