Latest Shayari

funny shayari images - comedy shayari in hindi | 2020

funny shayari


Baithkar girlfriend ki bahon mein aisa sukun Paya,
Vah Vah,
Vah Vah,
Baithkar girlfriend ki bahon mein aisa sukun Paya,
Fir Kya Hona Tha biwi Ne dekh liya,
Jadu chappal khakar aspataal mein ho Saiya |

बैठकर गर्लफ्रेंड की बाहों में ऐसा सुकून पाया,
वाह वाह! 
वाह वाह!
बैठकर गर्लफ्रेंड की बाहों में ऐसा सुकून पाया,
फिर क्या होना था बीवी ने देख लिया,
झाड़ू चप्पल खाकर अस्पताल में होश आया |



Funny shayari

Funny shayari
Funny shayari

Phool Bankar Jina Sikho To,
Duniya Phool samajhkar Tod Legi,
Seth band kar Jaoge to,
yah Duniya Tum Par Salam karegi |

फूल बनकर जीना सीखोगे तो,
यह दुनिया फूल समझकर तोड़ लेगी,
सेठ बनकर जिओगे तो,
ये दुनिया तुम पर सलाम करेगी |



Love shayari 2020

Gamo ko kbhi chupaya nahi jata,
Dukho ko kbhi kise ko dkhya nahi jata, 
Duniya to hasti hai dusro per, 
Kbhi aapno per has kar dkhaya nahi jatta |

गमों को कभी छुपाया नहीं जाता,
दुखों को कभी किसी को दिखाया नहीं जाता,
दुनिया तो हंसती है दूसरों पर,
कभी अपनों पर हंस कर दिखाया नहीं जाता



Funny shayari 2020

Comedy shayari
Comedy shayari

Na Jigar karti thi na Wafa karti thi,
Ham to free fund Mein use per Marte the,
Vah to Kisi Aur Se Mohabbat karti thi |

ना जिक्र करती थी ना वफा करती थी,
हम तो फ्री फंड में उस पर मरते थे, 
वह तो किसी और से मोहब्बत करती थी|



Shayari

Ham usko Is Tarah Dil se lagaenge,
Ham usse Is Tarah Hotel Ka bil Delinga,
vah khana khaenge Ham Is Tarah khanga |

हम उसको इस तरह दिल से लगाएंगे हम उसको इस तरह हम उससे इस तरह होटल का बिल दिलवा एंगे वह खाना खिलाएंगे हम इस तरह खाना खाएंगे


Shayari in hindi

Funny shayari
Funny shayari 

Vah din bhi Aane Wale Hain, 
Jab neta Apne Booto ke liye, 
Bheekh mangne Wale Hain |

वह दिन भी आने वाला है जब नेता अपने वोटों के लिए भीख मांगने वाले हैं





Hindi me shayari

Dil usko do jo aapne ban sake,
Dil usko do jo dil tod na sake,
Apna use bnao Jo Apna banaa sake,
Apna use na bnao jo bure Waqt Mein Apna na banaa sake |

दिल उसको दो जो अपना बना सके,
दिल उसको दो जो दिल तोड़ ना सके,
अपना उसे बनाओ जो अपना बना सके,
अपना उसे ना बनाओ जो बुरे वक्त में अपना ना बना सके |

Post a comment

0 Comments