Latest Shayari

Funny shayari 



Achcha shirt Siya Tune Mere maap ka,
Achcha shirt Siya Tune Mere maap ka,
Map Mera liya shirt Siya Baap Ka |

अच्छा शर्ट सिया तूने मेरे माप का,
अच्छा शर्ट सिया तूने मेरे माप का,
माफ़ मेरा लिया शर्ट सिया बाप का |


funny shayari 

Funny shayari
funny shayari 

Aaj Ki Raat Itni Khas Hogi,
Aaj rasgulla Ki Barsat Hogi,
doston Apna Munh Khol kar Rakhna,
Varna yah aapke liye pushtaini Ki Baat Hogi

आज की रात इतनी खास होगी 
आज रसगुल्ला की बरसात होगी 
दोस्तों अपना मुंह खोल कर रखना 
वरना यह आपके लिए पछताने की बात होगी



funny love shayari 

Aaj Ki Raat Itni Suhani Ho,
Har Ghadi machhar aapke Deewane ho, 
Aap Kuja Ta Kuja thak jaen,
Magar yah pareshani aapki kam Na Ho | 

आज की रात इतनी सुहानी हो,
हर घड़ी मच्छर आपके दीवाने हो,
आप खुजाते खुजाते थक जाए,
मगर यह परेशानी आपकी कम ना हो |


Funny shayari 2020

Funny shayari 

Jaise Kadi se Kadi jodna per janjeer taiyar hoti hai,
Waise Hi mehnat karne walon ki Kabhi Har Nahin Hoti Hai |

जैसे कड़ी से कड़ी जोड़ने पर जंजीर तैयार होती है, 
वैसे ही मेहनत करने वालों की कभी भी हार नहीं होती है



Shayari 

Vah chij Puri Duniya Mein Nahin Milegi,
Jo chij Mere Mukaddar Mein Nahin Hogi,
Jo Kismat Mein Likha Hai vah To Mil Jaega,
Kash vah chij Mile Jo Mukaddar Mein likhi hui Nahin Hoti |

वह चीज पूरी दुनिया में नहीं मिलेगी,
जो चीज मेरे मुकद्दर में नहीं होगी,
जो किस्मत में लिखा हुआ है वह तो मिल जाएगा,
 काश वह चीज मिलती जो मुकद्दर में लिखी हुई नहीं होती |


Hindi shayari 

Funny shayari 

Dekh Dekh Kar Tujhse Pyar Ho Gaya,
Tere Hasin Chehre ka deedar ho gaya,
Bhul Kaise sakte hain Tujhe Janu,
Jindagi Mein pahli bar Tujhse Pyar Ho Gaya |

देख देख कर तुझसे प्यार हो गया,
तेरे हसीन चेहरे का दीदार हो गया,
भूल कैसे सकते हैं तुझे जानू जिंदगी में पहली बार तुमसे प्यार हो गया |



Funny shayari 

Humne To Kisi Se pahli bar pyar kiya tha,
Aur usko ek hi phone bhi gift kiya tha,
Saanse Tham Gai Jab usne Mujhse yah Kaha,
Maine Pyar Nahin Main To time pass kiya tha |

हमने तो किसी से पहली बार प्यार किया था,
और उसको एक आईफोन भी गिफ्ट क्या था,
सांस थम गई जब उसने  मुझसे यह कहा,
मैंने प्यार नहीं मैंने तो टाइम पास किया था |

No comments