Latest Shayari

Love shayari



Virani Dil Ka Gulshan Rota Hua Mali hai,
Tabassum Teri Yad Mein ro ro kar raat Gujari hai,
tere bagair Din kutta aur ne katte Raat,
Tahir Tere Husn Ka Prem Pujari hai |

वीराना दिल का गुलशन रोता हुआ माली है,
तबस्सुम तेरी याद में रातों रो रो के गुजारी है,
तेरे बगैर दिन कटे और ना कटे रात,
ताहिर तेरे हुसैन का प्रेम पुजारी है |



Love shayari in hindi

Love shayari in hindi
Love shayari in hindi

fursat mein aapki Ham Sanam ji Lenge,
mubarakbad Deni Thi ham da liye,
Kisi Se najre Mila nahi thi Ham Ek Bar,
Jeene thi Do Pyar Ki Gali Ham Ji Liye |

फुर्सत में आपकी हम सनम जी लेंगे,
मुबारकबाद देनी थी हम दे लिए,
किसी से नजरें मिलाने थी हमें एक बार,
जिनी थी दो घड़ी प्यार की हमें जी लिए |



Love shayari

Kja Chahe aa jaye Jindagi Chahe tukra Jaaye,
Fir Bhi Ham aapko hi Chahenge ajma Kuchh Bhi Ho Jaaye,
to ja Dilruba Hai Sath Lekar Jayegi Husn Walon Ki Gali Mein Dum Mera nikal Jaaye 


कजा चाहे आ जाए जिंदगी चाहे ठुकरा जाए,
फिर भी हम आपको ही चाहेंगे अंजाम कुछ भी हो जाए,
कजा दिलरुबा है साथ लेकर जाएगी हुस्न वालों की गली में दम मेरा निकल जाए



Hindi love shayari

Love shayari
Love shayari

Fursat mein aapki Mein Deewana ban gaya,
Lagi Yaad Sataye To Shayar Ban Gaya,
Dil Ki Baat Sahi likhta kagaj per,
Husn Walon Ka Main Deewana ban gaya |

फुर्सत में आपकी मैं दीवाना बन गया,
लगी यादें सताने तो शायर बन गया,
दिल की बात ताहिर लिखता कागज पर,
हुस्न वालों का मैं दीवाना बन गया |



Hindi shayari

Surat Mere Yaar Ki Hai Gulab ke Jaisi,
Ye Reshmi julfe wali Chand Ke Jaisi,
jhumke Lagte Hain Jaise Sitare ho,
Payal aapki hai Inkar ke Jaisi |

सूरत मेरे यार की है गुलाब की जैसी,
रेशमी जुल्फें वाली चांद के जैसी,
झुमके लगते हैं जिसे सितारे हो,
पायल आपकी है इंकार के जैसी |



Shayari 2020

Love shayari
Love shayari

Mere Jeene Ka Sahara Anjum Ka Sakhi Hai,
96 to dekh liya 97 dekhna Baki Hai,
Anjuman Mein Khushiyon Ki gullak khilenge Tere,
bagair Jeene Ka Koi Saathi hai |

मेरे जीने का सहारा अंजुमन का शाकी है,
छयानवे तो देख लिया सत्तानवे दिखाना बाकी है,
अंजुमन में खुशियों की गुल खिलेंगे तेरे,
बगैर जीवन का कोई ना साथी है |



Love shayari fo girlfriend 

Agar tum Milo to Chandni raat mai Milo,
Ham bhi Dekhen aapka husn kaise hai |

अगर तुम मिलो तो चांदनी रात में मिलो,
हम भी देखें आपका हुशन कैसा है |

No comments