Latest Shayari

Love shayari 


Bewafa nikala Pyar,
Jindagi Sabse buri Ho Gai,
Humne Socha Chhod Denge yah kam, 
Magar fir Mohabbat se hona lagi |

बेवफा निकला प्यार,
जिंदगी सबसे बुरी हो गई,
हमने सोचा छोड़ देंगे यह काम,
मगर फिर मोहब्बत सी होने लगी |



Love shayari in hindi for girlfriend 

love shayari in hindi for girlfriend
love shayari in hindi for girlfriend 

Dil tutane per Jo Dard Hota Hai,
Dil tutane wala Hi Jaane, 
Pyar Mein Jo maja Hota Hai,
Pyar Karne Wala Ki Jaane |

दिल टूटने पर जो दर्द होता है,
दिल टूटने वाला ही जाने,
प्यार में जो मजा होता है,
प्यार करने वाला ही जाने |

hindi love shayari 





Shayari whatsapp status

love shayari in hindi for girlfriend
love shayari in hindi for girlfriend 

Barsat hoti hai to Jameen Gali hoti hai,
Dhoop me sarson ke peli hoti hai,
Dost tu Aisa Kyon Soch Liya,


बरसात होती है तो जमीन गिली होती है
धूप निकलती है तो सरसों पीली होती है,
दोस्तों तुने ऐसा क्यों सोच लेना

Red more 




Koi Pyar Karne Ki Chahat Mein Roya,
Koi breakup Ke Chakkar Mein Roya,
Ajeeb Hote Hain Log Koi Kuchh pane ke liye Roya,
Koi Kuchh hone ke liye Roya |

कोई प्यार करने की चाहत में रोया,
कोई ब्रेकअप के चक्कर में रोया,
अजीब होते हैं लोग कोई कुछ पाने के लिए रोया,
कोई कुछ खोने के लिए रोया |



Love shayari in hindi for girlfriend 


Phool Kabhi murjhna Nahin,
Apne Dost Ko Bhul Jana Nahin,
Hamare Hote Hue dost,
Kisi bhi mushkil mein ghabrana nahin |

फूल कभी मुरझाना नहीं,
अपने दोस्त को कभी भूल जाना नहीं,
हमारे होते हुए दोस्त,
 किसी भी मुश्किल में घबराना नहीं |



Love shayari 

love shayari in hindi for girlfriend
love shayari in hindi for girlfriend 

Charon Taraf Barsat hoti,
Jab Tujhse milane Ki Baat hoti hi,
Jab Bhi Meri miss call vyast ho,
To soch na bate nahi Karni |

चारों तरफ बरसात होती है,
जब तुमसे मिलने की बात होती है,
जब भी मेरी कॉल व्यस्त हो,
तो सोचाना बात नही करनी |



Love shayari in hindi for girlfriend 


School Jate samay vah naqab me Nikalti,
Sare Gali ke ladke Uske Piche Chalte,
Hamari Mohabbat Se Inkar Karti,
Aur Ek Din Jo Dekha To Hamari tasvir Uske Kitab Mein Nikali |

स्कूल जाते समय वह नकाब में निकलती,
सारे गली के लड़के इसके पीछे चलते,
हमारी मोहब्बत से इंकार करती,
और एक दिन जो देखा तो हमारी तस्वीर उनके किताब में निकली |

All shayari 

No comments