Latest Shayari

Romantic shayari


Meri Aarzoo Meri Hasrat Tum Hi To Ho,
Jisko Chaha Dil Diya murat Tum Hi To Ho,
aapke liye Bechain Dil Hai Mera,
mudda se aapko Chaha Aurat Tum Hi To Ho |

मेरी आरजू मेरी हसरत तुम ही तो हो,
जिसको चाहा दिल दिया मूरत तुम ही तो हो,
आपके लिए बेचैन दिल है मेरा,
मुद्दत से आपको चाहा औरत तुम ही तो हो |



Romantic shayari in hindi

Romantic shayari
Romantic shayari 

Dil Ke Lakshan Gul ki Mehak Tujh Mein Hai Sanam,
Badal Ki Ghata Gulshan ki Saja Tujh Mein Hai Sanam,
Tere Har Chaman lagta hai Veerana,
Suraj ki Tapasya Chand ki thandak Tujh Mein Hai Sanam |

दिल की लचक गुल की महक तुझ में है सनम,
बादल की घटा गुलशन की फजा तुझ में है सनम,
तेरे बगैर हर चमन लगता है वीराना,
सूरज की तपस्या चांद की ठंडक तुझ में है सनम |



Hindi romantic shayari

Jab se tujhe dekha Deewane Ho Gaye,
Teri Surat ke a parwane ho gaye,
tu lena hai Meri Main Tera Majnu,
donon Ek dusre Ke Deewane Ho Gaye |

जब से तुझे देखा दीवाने हो गए,
तेरी सूरत के परवाने हो गए,
तू लेला है मेरी मैं तेरा मजनू,
दोनों एक दूसरे के दीवाने हो गए |



Romantic shayari for girlfriend 

 Romantic shayari for girlfriend
Romantic shayari for girlfriend

Jite Rahenge Ham Tere Gam ko Chhupa kar,
Dil Mein Peete Rahenge Fursat ke Ham mahfil Mein,
Lela Ke Bina Majnu Se Ab Na Raha Jaega,
yada Sada Rahegi Teri Mere Tute Dil Mein |

जीते रहेंगे हम तेरे गम को छुपा कर,
दिल में पीते रहेंगे असखम फुर्सत के हम महफिल में,
लेला के बिना मजनू से अब ना रहा जाएगा,
यादें सदा रहेगी तेरी मेरे टूटे दिल में |



Hindi shayari

Rukh se apne hi ki Chilam hataye,
Kyon khade ho Dur Bahon Mein Aayi,
Bahon Mein bharane ko bahen machalti Hai,
Sine Se lagakar Mile Dil ko samjhaie |

रुख से अपने हया की चिलम हटाइए,
क्यों खड़े हो दूर बाहों में आइए,
बाहों में भरने को बांहें मचलती हैं,
सीने से लगाकर मेरे दिल को समझाइए |



Shayari 2020

Romantic shayari
Romantic shayari 

Akhiyan Tu Teri sakhiya bijnori ka nagina,
Marti Hoon Tere Ishq Mein Mushkil Hai Mera Jina,
Mujhko Kabhi na chhodana a Mere Mehboob,
Varna Teri fursat mein padega Gam bhi Sana |

अखियां तो तेरी सखियां बिजनौरी का नगीना,
मरती हूं तेरे इश्क में मुश्किल है मेरा जीना,
मुझको कभी ना छोड़ना ए मेरे महबूब,
वरना तेरी फुर्सत में पड़ेगा गम भी सहना |



Shayari in hindi

Lakhon Mein Ham Hasin Hai Tere Kareeb Hain,
mahaul is Samay ka Dekho Ajeeb hai,
Firta Hai Har Ladka Meri Talash Mein,
Ham to Sanam Tumhare dil ke kareeb Hain  |

लाखों में हम हसीन है तेरे करीब हैं,
माहौल इस समय का देखो अजीब है,
फिरते हैं हर लड़के मेरी तलाश में,
हम तो सनम तुम्हारे दिल के करीब हैं |

No comments