Latest Shayari

Romantic Shayari - romantic shayari in hindi | 2020 | टॉप बेस्ट रोमांटिक शायरी 2020

Romantic shayari 



Kabhi kisi se Ishq Na Karna,
Ishq Main Road Jaate Hain,
Kabhi Kisiko Dil Na Dena,
Aksar Dil Tut Jaate Hain |

कभी किसी से इश्क ना करना,
इश्क में रूठ जाते हैं,
कभी किसी को दिल ना देना,
अक्सर दिल टूट जाते हैं |



Romantic shayari in hindi

Romantic shayari


Apna Banane Ki Tamanna I Hai,
Dil Mein Basane Ki Khushi Chhai hai,
Ham Tu Pyar Tumhi Se Karenge Janu,
Ab Yahi Kasam Humne Khai hai |

अपना बनाने की तमन्ना आई है,
दिल में बस यही खुशी छाई है,
हम तो प्यार तुम्हीं से करेंगे जानू,
अब यही कसम हमने खाई है |




Hindi love shayari


Koi nazron se baat karti hai,
koi Ishara se baat karti hai,
bahut khusi ka samay Hota Hai,
Jab love letter ke suruat hoti hai |

कोई नजरों से बात करती है,
तो कोई इशारों से बात करती है,
बहुत खुशी का समय होता है,
 जब लव लेटर की शुरुआत होती है |


Shayari 2020

Romantic shayari
Romantic shayari


Ek Hasi Ek Fasi,
Dil Mein Is Tarah Bassi,
bolo Kis Tarah Bassi |

एक हंसी एक फसी,
दिल में इस तरह बसी,
बोलो किस तरह बसी |



Romantic shayari 2020

Na Din hoti na Raat hoti,
Har Waqt tumhare sath Meri Baat hoti,
Route jate To Ham Tumhen Mana lete,
Is Tarah Tum Mere Sath hoti |

ना दिन होती ना रात होती,
हर वक्त तुम्हारे साथ मेरी बात होती,
रूठ जाते तो हम तुम्हें मना लेते,
इस तरह तुम हमारे साथ होती |




Hindi shayari

Romantic shayari 2020

Mere is Khat Ka aap Bura na Manana,
galat na samajhna Khatana na Fadne,
Khat bhejne Se Pyar Mohabbat padegi,
is khat ki vajah Se Kisi Ko Na daatna |

मेरे इस खत का आप बुरा ना मानना,
गलत ना समझना खत न फाड़ना,
खत भेजने से प्यार मोहब्बत बढ़ेगी,
इस खत की वजह से किसी को ना डांटना |




Love shayari

Tabassum Tahir Tera mahabub Ho Gaya,
Jab Se Tujhe Dekha Mera Karar Kho Gaya,
Ham Kya Karen Teri Yad Satati Hai,
fursat mein teri Tahir Lakme So Gaya |

तबस्सुम ताहिर तेरा महबूब हो गया,
जब से तुझे देखा मेरा करार खो गया,
हम क्या करें तेरी याद सताती है,
फुर्सत में तेरी ताहिर लहद में सो गया |

Post a comment

0 Comments